MENU DU MARCHé

MENU DU MARCHé N°1* | 20.-

MENU DU MARCHé N°2* | 18.-

Midi et soir

*avec carte de membre 50% sur les menus du jour

LES ENTRéES

Velouté de courge  | 9 chf

muscade au lait de coco

Salade automnale | 10 chf

Aux pommes, raisins, noix et copeaux de parmesan

Croûte aux champignons| 13 chf

Gruyère et Vacherin

Carpaccio de saumon| 16 chf

Sauce moutarde aux agrumes, garniture d’automne

Midi & Soir

Notre menu du marché

LES PLATS

Steak de faux-filet de boeuf | 31 chf

sauce Tunnel, pommes frites et bouquet de légumes

Emincé de foie de veau | 28 chf

sauce Madère et rösti maison

Penne à la courge | 22 chf

champignons de saison et jambon de la borne

Risotto aux épinards | 19 chf

figues fraîches et marrons glacés

Et bien sûr, La Fondue ! | 20 chf

avec un coud’blanc | 25 chf

220g, de chez Friedli

LE CLASSIQUE

Cordon bleu fribourgeois

LES DESSERTS

LE DESSERT DU JOUR | 5.00

Selon arrivage et saison

Meringues crème double | 9 chf

et framboises

Flan caramel | 7 chf

parfumé aux fèves de tonka

Coupe Tunnel | 10 chf

glace caramel meringues, vermicelles de marrons et sauce caramel

Coupe « forêt noire » | 11 chf

fruits des bois, glace vanille, chantilly et copeaux de chocolat

LAISSEZ-VOUS TENTER

Les desserts du Tunnel

LE TUNNELIER

Comment obtenir la carte « Le Tunnelier »

Afin de garantir un lieu accessible où la contrainte financière sera limitée pour les personnes à plus faible revenu.

En savoir plus

La carte de membre donne droit à des avantages concrets:

50% sur le menu du jour
50% sur une boisson sans alcool